Bitcoin Evolution

Обзор провайдеров облачного майнинга

Читайте здесь нашу новую статью с обзором провайдера облачного майнинга Genesis Mining. Отзывы о надежный облачный майнинг.

Наша статья об облачном майнинге на CEX.io вызвала большой интерес, поэтому мы решили рассмотреть этот вопрос подробнее. С СЕХ все более-менее понятно, а что же предлагают конкуренты? Для сегодняшнего обзора мы выделили 4 ресурса, о которых сейчас и расскажем.

Cloud Hashing

В отличие от СЕХ, который по сути является биржей мощностей Cloud Hashing предлагает готовые тарифные планы, которые предполагают покупку уже заранее определенных наборов мощностей. На данный момент компания предлагает 3 пакета, на 30, 140 и 350 Гхэш.
Цены на них вы можете увидеть на скриншоте.

Что тут можно сказать, ОЧЕНЬ ДОРОГО. Самый теоретически выгодный пакет Platinum по цене 1 Гхэша и близко не подошел к текущей цене на Цексе.

Bitcoin Cloud Mining

Несмотря на то, что ребята отхватили крутой домен, по факту они предлагают неизвестно что. Зарегистрировавшись на сайте, мы попали в магазин с такими вот чудесными товарами.

BitCoin Cloud Mining предлагает отдать им деньги, но не уточняет за что

Другими словами дело обстоит так: дайте нам 100 долларов (а то и 500 или 1000), мы на них купим АСИКи и поставим майниться биткойны. Потом отдадим вам какую-то часть. Какую именно не скажем. Непонятно кто соглашается на такие условия, пожелаем ребятам удачи в их нелегкой борьбе за пользователей.

Group Bitcoin

Эта компания предлагает самому выбрать какое количество Гигахэш приобретать. Однако цены на них все-таки не лучшие из доступных на рынке. Можете убедиться сами, но прошу учесть что цена указана в фунтах, поэтому умножайте на 1,666.

Group Bitcoin — Mining Now — цены за мощности

Black Arrow

Черная Стрела это один из лидеров как в производстве АСИК майнеров, так и в предоставлении услуги облачного майнинга. У них очень заманчивые цена на майнеры и весьма привлекательные предложения по облачному майнингу. Есть одно но — облачный майнинг стартует только в мае.

Black Arrow цены на облачный майнинг